МБОУ «Усть-Бакчарская СОШ»
с. Усть-Бакчар, пер. Школьный, 5, строение 1, Чаинский район, Томская область
  • Столовая

    Горячее питание в МБОУ "Усть-Бакчарская СОШ" организовано самостоятельно в собственной школьной столовой, квалифицированными поварами (2 человека). 

    Горячим питанием охвачено 100% обучающихся: 1-4 классов - 27; 5-11 классов - 55; детей с ОВЗ - 7; воспитанников групп дошкольного образования - 20.

    Ответственный за организацию горячего питания Дукшта Любовь Алексеевна. Тел: 8(38257) 3-53-31; эл. почта: ust-baksosh@chainsky.gov70.ru

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    136
    Обеденный зал
    65
    Посадочных мест
    60
    Изображения.

    Оснащение столовой

     Школьная столовая, предназначена для обеспечения продукцией массового спроса (завтраками, обедами) школьников этой школы.Порядок работы столовой согласован с администрацией школы, на основании расписания занятия и загрузки школы (работа в одну смену), и согласован с управлением образования района. Столовая школы организует горячее питание исходя из норм суточного рациона. Столовая при школе готовит комплексные завтраки, согласно меню, обеды для детей с ОВЗ для двух возрастных групп: первой - для учащихся I-IV классов, второй - для учащихся V-XI классов. В оформлении обеденного зала используются декоративные элементы, создающие единство стиля, применяется мебель стандартной облегченной конструкции, соответствующая интерьеру помещения, столы имеют гигиенические покрытия. Перед входом в столовую имеются раковины для мытья рук, санитайзеры для обработки рук, площадь обеденного зала соответствует нормативу. Столовая находится на первом этаже школьного здания, обслуживает учащихся школы и преподавателей. Работает столовая 5 дней в неделю при восьми часовом рабочем дне. Режим работы столовой: С 8 часов- до 16 часов. Отпуск блюд происходит путем предварительного накрытия на столы для обучающихся I-IV классов.  Обучающиеся V-XI классов получают завтраки и обеды с линии раздачи самостоятельно.Столовая работает на сырье, продукты завозятся один раз в неделю. Составляется заявка на продукты, которые требуются на неделю вперед. 

    В столовой имеется необходимый набор оборудования, посуды и инвентаря.  Для хранения продуктов имеются склад, подсобные помещения, оборудованные холодильниками (5 шт.), морозильными камерами (1 шт.), морозильный ларь (2 шт.). На пищеблоке имеются электрические плиты с жарочным шкафом (2 шт.), электросковородки (2 шт.), электрический мармит (1 шт.), электромясорубка (1 шт.), овощерезка электрическая (1 шт.), водонагреватель (1 шт.), весы электронные (2 шт.). Технологическое оборудование столовой находится в исправном состоянии.

    Обеденный зал рассчитан на 60 посадочных мест. При входе в столовую имеются умывальники для мытья рук с подводом горячей и холодной воды. Стены окрашены в зеленый цвет, потолок белый. В зале светло; много окон . Столы прямоугольной формы с гигиеническим покрытием, табуреты. 

    Оборудование столовой 1 Электроплиты с жарочным шкафом
    2 шт.
    Оборудование столовой 2 Электросковорода
    2 шт.
    Оборудование столовой 3 Холодильники
    5 шт.
    Оборудование столовой 4 Морозильная камера
    1 шт.
    Оборудование столовой 5 Морозильный ларь
    2 шт.
    Оборудование столовой 6 Электрический мармит
    1 шт.
    Оборудование столовой 7 Электрическая мясорубка
    1 шт.

    Буфет

    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:00после 2-го урока
    123456
    11:00после 3-го урока
    7891011
    Суббота

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie